Effacer



Comment utiliser AnyDrive

Bienvenue dans le guide en ligne d'AnyDrive. Vous trouverez ici tous les didacticiels détaillés sur la gestion du contenu du cloud, le transfert de contenu entre le cloud et l'ordinateur ou le partage de contenu avec d'autres. Si vous avez encore des questions après avoir lu ce guide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance et vous recevrez une réponse dans les 24 heures.

* Disponible pour les ordinateurs Windows et Mac.

Effacer



De nos jours, le service cloud devient de plus en plus populaire car il peut stocker et gérer du contenu partout et à tout moment. Mais si vous trouvez que certains contenus sont inutiles et que vous souhaitez les supprimer, vous pouvez essayer la fonction AnyDrive Delete. Avec AnyDrive, vous pouvez supprimer les contenus indésirables situés dans le cloud ou dans différents clouds. Veuillez vous référer au guide détaillé pour faire bon usage d'AnyDrive.

Étape 1: Préparations.

Faites comme suit:

  • Lancez AnyDrive sur votre ordinateur
  • Connectez-vous à votre compte

Une fois que vous avez lancé AnyDrive avec succès, vous verrez l'interface ci-dessous. Ensuite, veuillez entrer votre nom de compte et votre mot de passe pour vous connecter.

exigences pc mw2
guideat-delete-1

guideat-delete-1

Si vous ne possédez pas de compte, veuillez cliquer surCréez le vôtre maintenantpour en créer un.

Lorsque vous vous connectez avec succès à AnyDrive, vous verrez l'interface principale.

logiciel dvd asus
guideat-delete-2

guideat-delete-2

Étape 2: Sélection.

Faites comme suit:

  • Choisissez un lecteur cloud à gérer
  • Choisissez le contenu que vous souhaitez supprimer

AnyDrive affichera tous les contenus situés dans votre lecteur cloud. Et puis, vous pouvez choisir des fichiers ou des dossiers indésirables à supprimer en fonction de vos besoins.

guideat-delete-3

guideat-delete-3

Étape 3: suppression.

Faites comme suit:

jeux de vapeur préchargés
  • Cliquez surbouton
  • Attendez le processus de suppression

Après avoir cliquébouton, vous verrez l'interface ci-dessous.

guideat-delete-4

guideat-delete-4

Vous verrez un message de notification une fois le processus de suppression terminé.

guideat-delete-5

guideat-delete-5