Système propre


Comment utiliser PhoneClean

Bienvenue dans le guide en ligne PhoneClean. Vous trouverez ici tous les didacticiels détaillés sur l'utilisation de PhoneClean pour nettoyer les fichiers indésirables, les données sensibles et privées ainsi que la suppression permanente de tout le contenu de votre iPhone, iPad et iPod touch en un seul clic. Si vous avez encore des questions après avoir lu ce guide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance et vous recevrez une solution dans les 24 heures.


Télécharger maintenant * Disponible pour les ordinateurs Windows et Mac.

asus hyper

* Bénéficiez d'une mise à niveau et d'une assistance à vie.

Système propre

System Clean permet de nettoyer les notifications iOS, les restes d'applications et les applications actives sur vos appareils iOS. Veuillez vous référer au guide détaillé suivant pour faire un bon usage de System Clean.

Étape 1: Préparations.

Faites comme suit:
  • Exécutez PhoneClean sur votre ordinateur
  • Connectez votre (vos) appareil (s) iOS via le (s) câble (s) USB à l'ordinateur
  • Cliquez surbouton pour sélectionner System Clean

Par défaut, PhoneClean détectera automatiquement votre appareil iOS. Si vous ne connectez pas votre appareil iOS à l'ordinateur ou si votre appareil iOS n'est pas reconnu, vous verrez `` Aucun appareil connecté '' sur l'interface.


Aucun périphérique connecté

Une fois votre appareil iOS reconnu, l'interface ci-dessous s'affiche. PhoneClean prend en charge la connexion multi-appareils. En même temps, vous pouvez vérifier quel appareil iOS est prêt à être nettoyé au milieu de l'interface.

Appareil connecté

Si PhoneClean ne reconnaît pas votre appareil iOS, vous pouvez essayer ces étapes de dépannage pour résoudre ce problème.

combien de cœurs utilise wow

Étape 2: Analyse.

Faites comme suit:
  • Cliquez sur le bouton Scan
  • Sauvegardez et analysez vos données

Compte tenu de l'importance de vos données, System Clean sauvegardera automatiquement vos données avant de nettoyer les fichiers indésirables. Même si vous supprimez des données par accident, vous pouvez les retrouver à partir des sauvegardes. L'interface de sauvegarde s'affiche après avoir cliqué sur le bouton Analyser. Vous pouvez interrompre le processus à tout moment en cliquant sur le boutonbouton. Pendant ce temps, le temps de sauvegarde varie en fonction de la taille des données.

Sauvegarder les données

Apple ne laissera pas le logiciel tiers détecter la sauvegarde cryptée pour protéger la confidentialité de l'utilisateur, alors s'il vous plaîtdécocher la sauvegarde chiffréed'abord.


L'interface d'analyse de l'appareil iOS s'affiche après le chargement des données sur votre appareil iOS. Pendant ce temps, le temps d'analyse varie en fonction de la taille des fichiers indésirables. Veuillez rester patient.

Analysez votre appareil

Lorsque la numérisation commence, veuillez garder votre appareil connecté jusqu'à la fin du processus.

Étape 3. Nettoyage.

Faites comme suit:
  • Passez en revue la liste de courrier indésirable avant le nettoyage
  • Cliquez sur le bouton Nettoyer

Une fois l'analyse terminée, la quantité totale d'éléments prêts à être nettoyés en toute sécurité est affichée ci-dessous. Pour conserver les fichiers dont vous pourriez avoir besoin, vous pouvez cliquer sur Vérifier les détails pour afficher tous les fichiers numérisés avant le nettoyage.

Prêt pour le nettoyage

System Clean nettoie toutes les données numérisées par défaut. Pour éviter de nettoyer les fichiers dont vous pourriez avoir besoin, vous pouvez décocher la case en face de celui-ci. Pour revenir à la page précédente, veuillez cliquer sur lebouton.

ddr4 vs ddr5
Décochez les cases

Cliquez sur le bouton Nettoyer pour libérer de l'espace sur votre appareil une fois la vérification des détails terminée. Le temps de nettoyage dépend de la taille du courrier indésirable. Pour assurer un processus de nettoyage en douceur, veuillez garder votre appareil connecté jusqu'à ce qu'il se termine.

Cliquez sur Nettoyer

Pour utiliser la fonction de nettoyage du système, veuillez désactiverOption Localiser mon iPhone / iPad / iPod touchsur votre appareil.

Pour actualiser les données de votre appareil iOS, votre appareil iOS redémarrera automatiquement une fois le téléchargement des données terminé. Veuillez rester patient.

Rafraîchir le contenu

Une fois le processus de nettoyage terminé, vous verrez l'écran Terminé. Vous pouvez cliquer sur Recommencer pour revenir à l'interface principale.

Page complète

Demandez de l'aide ou contribuez à ce guide